政府信息公开

关于2016年11月29日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源: 县环保局 发布者:韩雨哲 发布时间:2016-11-29 14:48:41 浏览次数: 【字体:

索引号:

Z0320-2016-019

公开责任部门

柘城县环保局

公开日期

2016-11-29

关键词

 

公开目录

拟批准公示

文号

 

信息有效性

有效

公开形式

主动公开

内容概述

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为20161129日-2016125日。

电话:0370-7238322  

通讯地址:柘城县行政服务中心环保局窗口(476200 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要环境影响及预防措施

年生产销售中药饮片2600项目

柘城县产业集聚区北海路南侧

北京老君堂柘城中药饮片有限公司

河南汇能阜力科技有限公司

本项目位于柘城县产业集聚区北海路南侧,占地面积25761.73平方米,总投资21000万元,环保投资27.1万元,新建1个生产车间1200,一个成品库、2个原料库3600、办公楼两层690

废水:生产车间建设日处理能力为35m³沉淀池,食堂设隔油池,厂区建设日处理能力为45m³的化粪池,生产废水经沉淀池处理后和生活污水一并进入化粪池处理后,排入柘城县第二污水处理厂进一步处理;满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表2三级标准及柘城县第二污水处理厂收水标准要求;废气:食堂油烟采用油烟净化装置处理,满足《饮食业油烟排放标准》(GB184385-2001)标准要求;固废:挑选及筛选工序产生的杂质及不合格饮片和生活垃圾,集中收集后由环卫部门统一收集处理,不合格饮片经收集后外售回用;噪声:切片机、烘干机、分装机等噪声采用减震、隔音和绿化等措施,均符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB1234820083类标准要求。总量控制指标:纳管COD2.1335t/a,NH3-N:0.0707t/a,终排COD0.6336t/a,NH3-N:0.0634t/a

 

 

 

 

审核人:姜学士