政府信息公开

柘城县安全生产监督管理局举办2017年全县安全生产应急管理人员培训班

来源: 县安监局 发布者:赵丹 发布时间:2018-01-10 16:34:45 浏览次数: 【字体:

为进一步提高基层安全生产应急管理人员的应急处置能力,夯实安全生产应急管理基层基础工作,按照年度培训工作计划安排,20171229日,柘城县安全生产监督管理局在国网河南柘城县供电公司会议室举办了2017年全县安全生产应急管理人员培训班。参加此次培训的人员主要是各乡(镇)办事处的乡镇长、主管副职、安监办全体人员,产业集聚区管委会主管副职及安监办全体人员,县安委会成员单位的主管副职及业务股室负责人

培训班认真学习了安全生产应急预案的编制与管理及有关法律法规,邀请相关领域专家教授讲解了应急演练管理理论与实操,以及生产安全事故救援典型案例分析等课程;并组织开展了安全生产应急管理工作典型经验交流,取得了预期效果。