政府信息公开

柘城县市场监督管理局对因未年报列入经营异常名录即将被列入严重违法失信企业名单的警示提醒公示

来源:县市场监督管理局 发布者:刘冠希 发布时间:2022-12-01 14:54:59 浏览次数: 【字体:

柘城县信泰贸易有限公司等201家企业:

根据国务院《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款:“被列入经营异常名录的企业依照本条例规定履行公示义务的,由县级以上工商行政管理部门移出经营异常名录;满3年未依照本条例规定履行公示义务的,由国务院工商行政管理部门或者省、自治区、直辖市人民政府工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。被列入严重违法失信企业名单的企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。”之规定,你单位即将被列入严重违法失信企业名单。

为进一步营造我县良好营商环境,为企业搞好服务,推行事前失信警示提醒,将失信处置由事后惩戒向事前预防延伸,帮助企业纾困解难,我局对你单位提出警示提醒,请你单位在接到提醒后,及时履行公示义务,并到柘城县市场监督管理局提出信用修复申请。

(详细名单见附件)

附件:柘城县因未年报列入经营异常名录即将被列入严重违法失信企业名单

附件:柘城县因未年报列入经营异常名录即将被列入严重违法失信企业名单.xls
211d5bcd45c8a093ddcdda837789fffc.xls (47.50 KB)

 

 

 

20221129