政府信息公开

柘城县社事投资发展集团有限公司关于柘城县农村集体建设用地拆旧区复垦项目的招商公告

来源:县社事投资发展集团有限公司 发布者:刘冠希 发布时间:2022-11-21 09:03:16 浏览次数: 【字体:

经柘城县人民政府安排,由柘城县社事投资发展集团有限公司(以下简称:社投公司)作为柘城县农村集体建设用地拆旧区复垦项目的招商主体。为加快推进该项目实施,将按照“政府引导、市场运作、社会参与”的原则,通过公开招商形式择优引入社会投资方,并按照“谁投资、谁受益”的合作开发模式来实施项目,现就招商有关事项公告如下。

一、项目概况及招商范围

()项目范围及规模:

县农村集体建设用地拆旧区复垦项目总规模363.5549公顷(5453.32亩),新增耕地345.1482公顷(5177.22亩)。涉及18个涉农乡镇106个行政村。

()项目内容(包括但不限于):

1、项目前期调查摸底、立项勘探、实施规划及可硏编制。

2、拆旧、土地复垦、竣工验收、在线备案、耕地质量等别评定。

3、验收资料收集、整理、编制等工作。

4、项目建设资金的筹措、管理和使用。

()资金来源:

项目资金由中选投资人全额筹资。

二、合作方式

()合作方式:投资人取得投资资格后,与社投公司签订《合作开发协议》,在县自然资源局等相关部门的指导下,实施项目的建设。

()实施要求:投资人自行负责项目立项、可研等批文的获取;在规定时间内按质按量完成项目建设。

()投资回报方式:具体以合同约定为准。

三、报名条件

()具有独立法人资格、健全的财务会计制度,注册资本金10000万元及以上的国有企业。

()优先鼓励前期已参与或已就该项目取得立项或可行性研究报告批复等行政许可手续的投资人响应,前期行政许可手续继续有效。

()具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

()投资人无不良信誉记录和违法行为,具有符合国家法律、法规和政策规定的与投资相适应的融资和运作能力。

()具备法律、法规规定的其他条件的证明。

四、评审方式

招商人组织评审小组对报资申请人的投资申请文件当场开封,先进行资格审查,若只有一家投资申请人报名且满足招商公告各项条件的,与招商人谈判达成一致,则该投资申请人即为中选人;若有两个或两个以上的投资申请人报名且同时满足招商公告各项条件的,招商人将邀请相关部门组成评审小组,实行100分制计分办法,“得分最高”的投资人确定为中选人,由招商人向中选人签发项目中选通知书。为加快项目进度,优先评选前期已参与或已取得行政许可手续的投资人,相关手续继续有效。

五、报名资料获取

()报名时间:20221121-20221123,8:00-11:30,14:30-16:30

()报名地点:柘城县迎宾大道中段润柘集团4楼。

()资料领取:在规定时间内报名的竟商人方可领取招商文件。

()发布公告的媒介:柘城县人民政府网站。

六、投资申请文件递交

()投资申请文件递交截止时间:202211231730分。

()投资申请文件递交地点:柘城县迎宾大道中段润柘集团4楼。

()逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招商人不予受理。

()招商人不接受电话、口头及邮寄报名,逾期报名的无效。

七、招商合同签订

中选的投资企业,经公示3天无异议后,7个工作日内与与社投公司签订《合作开发协议》。投资人中选后不与社投公司签订合同或因中选人原因未在规定时间内与社投公司签订合同的,视为中选人放弃资格,可由招商人另行招商。

八、项目招商说明

招商人不统一组织现场踏勘和召开答疑会。

九、联系方式

招商人:柘城县社事投资发展集团有限公司

地址:柘城县迎宾大道中段润柘集团4

联系人:刘洪涛

联系电话:13849642288

柘城县社事投资发展集团有限公司

20221121