政府信息公开

柘城县招聘劳务派遣制工作人员公告

来源:县人力资源社会保障局 发布者:刘冠希 发布时间:2022-07-08 16:32:12 浏览次数: 【字体:

为进一步做好我县平安建设、“三零创建”“六防六促”等工作,经柘城县人民政府研究同意,决定用政府购买服务性岗位的方式,面向社会公开招聘100名劳务派遣制工作人员,结合我县实际情况,特公告如下。

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘计划

本次招聘计划名额共100名,男性。

三、招聘资格和基本条件

(一)具备下列资格条件的人员可以应聘报考:

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规,政治坚定,品行端正;

2.具有忠诚奉献、吃苦耐劳精神,服从组织分配;

3.商丘户籍;

4.年满18周岁以上、30周岁以下(2004年7月1日至1992年7月1日期间出生);

5.具有大学专科以上学历;退役军人或者具有特殊技能、专业特长的可放宽至高中(中专);

6.具备履行职责所需要的身体条件,能胜任应聘岗位,体型端正,无残疾,无纹身,无传染病,无色盲,双侧矫正视力均在4.8以上;

7.岗位所要求的其他条件。

(二)有下列情形之一者不得报考:

1.曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;

2.在军队服役期间受记大过以上处分或者受党内严重警告以上处分的;

3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4.曾被行政拘留、劳动教养、收容教育、收容教养或者有吸毒史的;

5.在各级公务员招考等国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

6.有较为严重的个人不良信用记录的;

7.家庭成员被判处死刑或正在服刑的;

8.本人或家庭成员参加非法组织或从事其他危害国家安全活动的;

9.有纹身,脸部有明显疤痕的;

10.其他不适合报考工作的情形。

四、招聘程序与相关事宜

整个招聘工作分公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示等步骤。

(一)公告

将《柘城县招聘劳务派遣制工作人员公告》在柘城政府网(https://www.zhecheng.gov.cn)公布,公告时间不少于5天。考生要及时查看报名网站上发布的信息,并保证通讯畅通,因未及时查看或通讯不畅等原因造成影响招聘的后果自负。

(二)报名与资格初审

1.报名时间:自公告发布之日至7月13日下午18:00截止,凡不在规定时间内报名的,将不予受理。

2.报名方式:将所需材料的电子版通过电子邮箱发送至zcxrsjzk@163.com进行网上报名,在领取准考证现场持报名所需材料原件进行确认。

3.网上报名提交材料:柘城县招聘劳务派遣制工作人员报名表》(见附件);本人有效身份证、毕业证、退伍证、学历在线认证报告原件扫描件及一张近期免冠一寸照片(电子版)打包发送至指定邮箱。现场确认所需材料:为以上所需材料的原件及近期同底版一寸彩色照片3张。

4.资格审查:资格审查贯穿于本次招考录用的全过程,凡发现报考人员与拟录用人员的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、录用资格。

5.资格初审:经资格初审合格者于2022年7月14日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:00)持本人有效身份证到柘城县人力资源社会保障局服务大厅(柘城县长江路1号)领取《准考证》,笔试地点以《准考证》上地点为准。

(三)考试

考试分为笔试和面试,由柘城县招聘劳务派遣人员工作领导小组组织实施。根据考生笔试和面试成绩汇总考试总成绩,总成绩=笔试成绩(60%)+面试成绩(40%)。

1、笔试:笔试统一考试时间为7月16日上午9:00-11:00,笔试内容包括综合知识、法律法规等相关知识,本次考试不指定辅导用书,笔试满分为100分。

2、面试:按照考试成绩,按1:1.2的比例确定面试人员,面试满分为100分,面试主要是对报考人员的认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力及普通话进行测试。面试结束后当场公布面试成绩,面试时间、地点另行通知。

(四)体检

根据参加考试人员的考试总成绩从高分到低分依次排序,按拟招聘岗位计划数1:1的比例确定体检人员。当出现末位并列超计划时,则按笔试成绩从高分到低分的顺序等额确定,如笔试成绩也相同,则通过面试加试的成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体检的人员。

体检参照《录用人民警察的通用体检标准》统一组织,体检费自理,体检未到或不合格者,按空缺从高分到低分依次递补。

(五)考察

体检合格人员均确定为考察对象。考察工作按照有关规定进行。主要考察拟聘用对象有无犯罪记录、本人政治历史及其直系亲属和主要社会关系的情况、社会信用记录等情况。未按要求进行考察的,视为自动放弃。考察时间及要求另行通知。

(六)公示

根据考试总成绩和考察情况,择优确定拟聘人员,对拟聘人员的公示时间不少于7天。公示期内发现问题,经调查属实的,取消拟聘用资格。公示期满后,没有问题的,按规定程序办理相关手续。

五、聘用及待遇

(一)聘用。拟聘用人员需服从分配,与县润安劳务有限公司签订劳务合同,对于不服从分配或者工作安排的,不予签订劳动合同。

(二)管理与使用。本次人员招聘由柘城县招聘劳务派遣人员工作领导小组负责招聘,统一派遣到县委政法委巡防大队,由县委政法委统一管理,县公安局负责使用和考核。

(三)待遇。录用人员缴纳“五险一金”(基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金)后,每月发放1700元。

六、疫情防控相关要求

为确保此次考试顺利进行,诚挚提醒广大考生注意以下疫情防控政策,并在参加考试时持48小时内核酸检测纸质阴性证明和如实填写的纸质《考生个人健康情况承诺书》(附件2)。

(一)流行病学史筛查。

1.在考试前14天内有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史,新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、密切接触者、次密接触者以及与新冠感染者有轨迹交集或时空伴随人员不得参加考试。

2.在考试前14天内接触过境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史人员,未排除感染风险者不得参加考试。

3.尚在居家隔离或居家健康监测期内的人员不得参加考试。

(二)健康监测

1.所有入柘考生须提前三天在所在社区报备,持“两码一证”(健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明),进入考点前请主动扫场所码并亮码。

2.7天内有中高风险地区及所在县(市、区)、封控区旅居史的入柘考生,实施入柘7天居家隔离或集中隔离,实施“三天两检”,均为阴性者方可参加考试。

3.自笔试前7日起,所有外地考生每日测量体温并如实填写考生健康管理信息承诺书。

4.由于考生个人原因,未主动报告目前状态、信息造假、不配合完成健康监测、未按时返回考试所在地,导致不能按时参加笔试的,后果由考生本人承担。

5.考点在考生入口处安置电子测温系统,摆放“场所码”二维码,由考点安排专人检测进出考生测温、验码、佩戴口罩等情况。考生在进入考点时需扫描并出示场所码。当发现场所码异常、体温超过37.3℃时,应立即引导到临时隔离点,并通知疾控人员按照疫情防控相关要求进行排查处置。

(三)其他相关问题

1.考生及考务人员在无禁忌的情况下按“应接尽接”原则,完成新冠疫苗接种。

2.建议考生在考试前不参加大型聚会,非必要不外出、做好个人防护。

3.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他原因无法参加考试,按主动放弃考试资格处理。

4.考生要认真阅读防疫要求并承担相关责任。凡刻意瞒报、谎报重点风险地区旅居史或与病例接触史,以逃避防疫管控措施的人员,将依据有关法律法规,严肃追究其法律责任。

5.根据疫情形势发展和柘城县疫情防控要求,对新冠肺炎疫情防控要求适时调整变化。具体要求以柘城政府网站通知为准。

咨询电话:

柘城县人力资源和社会保障局:0370-3158255

 

附件1:柘城县招聘劳务派遣制工作人员报名表

附件2:考生健康管理信息承诺书

 

 

 

   柘城县招聘劳务派遣人员工作领导小组
2022年7月8
 

附件2:考生健康管理信息承诺书.docx
a69d8f2f2bffbd7b375dafd845874391.docx (15.43 KB)
附件1:柘城县招聘劳务派遣制工作人员报名表.doc
a00e1ad842a0b9245b65648cacaa47af.doc (22.00 KB)