政府信息公开

柘城县市场监督管理局关于对柘城县杰才百货店等514家个体工商户吊销营业执照的处罚决定书送达公告

来源:县市场监管局 发布者:段晨迪 发布时间:2022-06-29 11:27:57 浏览次数: 【字体:

  柘城县杰才百货店等 514家个体工商户:

  经查明,柘城县杰才百货店等 514家个体工商户提交虚假材料骗取注册登记案一案,经我局立案调查,现已终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条和《市场监督管理行政处罚程序规定》第五十七条的相关规定,2022年5月20日我局在柘城县人民政府门户网站发布拟吊销上述个体工商户营业执照的公告,告知当事人自公告发布之日起三十日内视为送达,五个工作日内有向我局提出陈述、申辩、听证的权利。当事人柘城县杰才百货店等 514家个体工商户在法定期限内未主张上述法定权利。

  因当事人在其法定的住所查无下落,现依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第(五)项之规定,我局将吊销个体工商户的行政处罚决定书和名单在柘城县人民政府门户网站进行公告送达(具体个体工商户名单及行政处罚决定书见附件),请相关个体工商户自行查询。自公告发布之日起经过三十日,即视为送达。

  附件:1、柘城县市场监督管理局行政处罚决定书

  附件:2、吊销个体工商户名单

 

1、柘城县市场监督管理局行政处罚决定书.docx
248d278f23472f93200f2ea2620a4cc1.docx (24.55 KB)
2、吊销个体工商户名单.xls
e4830879a7590fc8fcbb364c23ac2ee4.xls (100.50 KB)


 

 2022年6月29日