政府信息公开

柘城县2022年政府购买社会服务岗位公开招聘工作人员补充公告

来源:县人力资源和社会保障局 发布者:赵丹 发布时间:2022-04-26 14:46:12 浏览次数: 【字体:

  根据当前工作需要,结合我县疫情防控形势,报请上级有关部门同意,经研究,柘城县2022年政府购买社会服务岗位公开招聘工作人员考试定于2022年4月28日(周四)上午举行。现将有关事项公告如下:

  一、领取准考证时间及地点。经资格初审合格的考生务必于2022年4月27日(上午8:00—下午17:00)持本人有效身份证、一寸免冠照片2张到商丘第一高级技工学校技能培训中心三楼考务室领取《准考证》。逾期不领者视为自动放弃。因电话不畅通、本人不注意查看公告等原因造成不能按时领取准考证并参加考试的由本人负责。

  二、笔试时间及地点。参加笔试的考生必须在2022年4月28日(周四)上午9:00前携带身份证、笔试准考证到达考场。开考后15分钟内未到考场者,取消考试资格。

  笔试地点:柘城县产业集聚区株洲路行政服务中心向南500米路西(商丘第一高级技工学校技能培训中心四楼)。

  三、其他注意事项

  按照常态化疫情防控要求,应试者参加考试前须提供48小时核酸检测报告,同时应接受健康码查验及体温测量,检测报告、健康码及体温测量合格着方可参加考试。应试者进入考点要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。因考生个人疫情防控方面原因造成不能参加笔试的责任和后果,由考生本人承担。未尽事宜由柘城县政府购买社会服务岗位公开招聘工作领导小组研究决定。

  咨询电话:13193815282

  柘城县人力资源和社会保障局

  2022年4月26日