您的位置: 首页 > 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 婴幼儿营养包
来信人 申** 来信日期 2023-11-24
信件索引号 202300076
信件内容
柘城县2016.6.23政府官网发布(关于实施健康扶贫工程的指导意见)政策解释中,6-24个月的婴幼儿每天补充1个营养包,但是家里小孩这个月才14个月,村里说营养包以后没有了。但是周边村能领到24个月,想问政策针对我们自己村是调整了?还是什么?期待回复,谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 柘城县卫生健康委 回复日期 2023-11-28
办理结果

申刘恩您好!关于您咨询儿童营养包领取问题,回复如下:根据豫卫妇幼函(20239号文,有关河南省贫困地区儿童营养改善项目管理相关精神,为符合条件的6-24月龄婴幼儿免费补充辅食营养补充品(营养包),改善儿童营养和健康状况。根据您反映的情况,我们经核实了解,领取日当天,电脑故障未能及时查到孩子信息,故没有安排发放,现已维修好,即刻可以领取,并且可以领取至孩子24月龄!感谢您的来信!