您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

(征集意见反馈结果)柘城县发展和改革委员会关于《深入推进美丽柘城建设实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈

来源:县发改委 发布时间:2023-08-17 17:31:57 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》关于深入推动美丽中国建设地方实践有关要求,全面落实省第十一次党代会关于推进美丽河南建设的安排部署,依据商丘市《深入推进美丽商丘建设实施方案》,结合柘城实际。县发展改革委牵头起草了《深入推进美丽柘城建设实施方案》,并公开向社会征求意见,现就征求意见情况反馈如下:
2023年7月17日至8月17日,柘城县发展和改革委员会将《方案》通过柘城县人民政府官网、信函、电话、电子邮件等渠道向社会公开征求意见,至征集截止日期,未收到任何形式的反馈意见建议。

 

柘城县发展和改革委员       

2023年8月17日  


终审:刘冠希
分享到:
【打印正文】
robots