当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

县长路标调研安全生产工作

发布日期:2020-06-24 22:27:18 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
   6月24日,县长路标到产业集聚区双鹤药业调研安全生产工作,县领导郑铭然参加调研。
   路标强调,全县各级各部门要牢固树立“红线”意识和“底线”思维,坚决克服麻痹、松懈和侥幸思想,严格落实安全生产责任,持续开展安全生产大检查和隐患大整治专项行动,从严盯紧重点行业、重点企业,确保检查不留死角、整治不留后患,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态。要严格落实企业主体责任,继续督促各类企业严格履行法定义务,健全安全机构,完善安全制度,规范安全管理,加大安全投入,严格依法办企、依规生产,最大限度预防和减少生产安全事故发生。执法监管部门要站在对人民负责、对企业负责的高度,重点检查各企业主体责任是否落实到位,对发现的问题紧盯不放、督促整改,用实实在在的工作成效,确保全县安全生产形势持续稳定。

 
审核:王继华