当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县组织收听收看全市污染防治攻坚推进工作电视电话会议

发布日期:2020-06-19 22:25:45 来源:县政府办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  6月19日,全市污染防治攻坚推进工作电视电话会议召开,县长路标和相关部门负责同志在我县分会场收听收看。

  会后,我县就贯彻落实全市污染防治攻坚推进工作电视电话会议精神进行安排部署。

  路标要求,各级各部门要提高政治站位,认清严峻形势,增强做好当前环境污染防治攻坚工作的重要性、紧迫性,尽快扭转被动局面,确保环境质量持续改善。要突出工作重点,迅速采取行动,扎实开展大气污染防治、黑臭水体治理、砖瓦窑厂整治等专项行动,聚焦问题整改,注重综合施策,严格按时间节点整改推进,确保各项治理措施落实到位。要细化工作方案,明确目标责任,迅速制订相应的工作方案,制定工作标准和完成时限,任务逐项分解,责任落实到人,确保工作按方案扎实有效推进。同时,要加强督导检查,严格奖惩,确保工作成效,推动我县污染防治工作再上新台阶。
 

审核:王继华