当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

全县财税工作加压促进会议召开

发布日期:2020-06-19 17:28:11 来源:县政府办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  6月19日,全县财税工作加压促进会议在县政府常务会议室召开,县领导路标、张伟出席会议,县直有关单位和各乡镇、街道负责同志参加会议。

  会上,通报了今年以来财税收入工作完成情况,各乡镇、街道和财税征管部门分别汇报了工作进展情况。

  县长路标指出,各级各部门要高度重视,强化责任担当,认真落实县委、县政府的决策部署,增强做好财税征收工作的责任感、紧迫感,紧盯上半年工作目标,充分运用综合治税手段,盘活乡镇财税收入。要突出重点,持续加大财源建设,挖掘和发现新的税收增长点,培植新税源,积极争取项目资金,进一步查找重点税源、重点税种征收漏洞,坚决做到应征尽征。要强化领导,压实责任,层层分解任务,明确到具体部门、具体科室、具体人员,紧扣时间节点,坚持日调度、周汇总、月通报制度,确保上半年目标任务圆满完成,为全县经济社会高质量发展打造坚实财税保障。
 

审核:王继华