当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

商丘市安委会巡查柘城反馈意见会议召开

发布日期:2020-06-16 19:32:05 来源:县政府办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  6月16日,商丘市安委会巡查柘城反馈意见会议在县政府常务会议室召开。县领导路标、郑铭然和相关部门负责同志参加会议。

  会上,市安委会第六巡查考核组通报了我县2019年度安全生产巡查督导反馈意见。

  县长路标表示,我县将坚决按照巡查考核组的工作要求,以最积极的态度、最坚定的信心、最有力的举措扎实做好整改工作,切实把各项要求落到实处。他强调,要提高思想认识,强化责任担当。牢固树立“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的理念,结合安全生产专项整治三年行动和“霹雳行动”,把巡查督导反馈问题整改作为“硬任务”和“必答题”。要坚持问题导向,狠抓整改落实。紧紧围绕巡查组提出的反馈意见,认真分析问题的症结,结合工作实际,研究制定切实可行的整改方案,对照。持续深入推进安全生产领域改革发展,着力织密安全生产问题分类建立整改台账,明确整改时限和整改措施,坚决在规定时限内逐条整改到位。要建立长效机制,巩固巡查成果责任体系,堵塞安全监管漏洞,健全隐患排查治理体系和安全预防控制体系,全面提升安全生产治理能力。

 

审核:王继华