当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开县域经济发展情况专项审计整改工作调度会

发布日期:2020-06-16 19:11:08 来源:县政府办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  6月16日,我县召开县域经济发展情况专项审计整改工作调度会,县领导路标、余化敏、刘保存、魏征、付正、张伟出席会议。

  会上,县审计部门就我县县域经济发展情况专项审计调查反馈意见作了讲解说明,并提出了针对性的意见和建议。

  县长路标要求,全县各级各部门要高度重视,树立大局意识,充分认识反馈问题的重要性、紧迫性,迅速落实专项审计问题整改工作,确保所有反馈的问题落到实处。要明确责任,及时整改落实,审计反馈问题涉及的相关单位,一把手要亲自抓,严格按照审计组的意见和要求,积极主动完成好各项整改任务,把握时间节点,逐项整改落实。要举一反三,完善规章制度,以此次专项审计为契机,围绕反馈问题,形成制度约束,用法治制度支撑政策落实及资金使用。

  
 

审核:王继华