当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县组织收听收看全国健康扶贫工作电视电话会议

发布日期:2020-06-15 19:17:03 来源:县政府办 发布者:段晨迪 浏览次数: 字体大小:

  6月15日,全国健康扶贫工作电视电话会议召开,县领导路标、余化敏和相关单位负责同志在我县分会场收听收看。

  会议主要是深入学习贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会、脱贫攻坚成效考核和专项巡视“回头看”发现问题整改工作电视电话会议精神,总结健康扶贫工作经验成效,研判收官阶段健康扶贫形势任务,安排部署2020年健康扶贫工作。

  会后,我县就贯彻落实全国、省、市健康扶贫工作电视电话会议精神进行再安排再部署。

  县长路标要求,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻上级部门关于健康事业、健康扶贫工作的重要部署要求,充分研判现阶段我县健康扶贫工作面临的新形势、新问题,及时完善健康扶贫政策。要压实责任,做好做实做细健康扶贫各项工作,宣传并落实好健康扶贫政策,坚决不走形式主义,切实让贫困人口享受更多政策红利,为决战决胜脱贫攻坚提供坚实的医疗保障。

  会议还对我县新冠肺炎疫情防控工作进行安排部署。

 

审核:王继华