当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

梁辉、路标春节走访慰问驻商部队

发布日期:2020-01-20 21:15:33 来源:县委办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

1月20日下午,在新春佳节来临之际,县委书记梁辉、县长路标等领导到空军某部、商丘军分区、武警商丘支队、商丘市消防救援支队走访慰问,共叙鱼水情,共谋军地发展,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

梁辉代表柘城县委、县政府和全县人民对部队全体官兵一直以来积极支持柘城经济社会发展表示感谢。希望广大部队官兵一如既往地关心支持柘城发展,不断巩固和发展当前军政军民团结的大好局面,共同谱写军地共建、融合发展新篇章,共同创造柘城更加美好的明天。

商丘军分区、武警商丘支队、商丘市消防救援支队负责人纷纷表示,今后将以饱满的热情投入到工作中,全力抓好部队建设,并一如既往地为柘城经济建设保驾护航,为实现柘城经济社会的高质量发展做出新的贡献。


 

审核:王继华

分享