当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县举行县级老同志情况通报会

发布日期:2020-01-20 19:22:26 来源:县委办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

1月20日,我县举行县级老同志情况通报会,通报2019年全县经济社会发展情况和2020年工作重点,听取老同志对县委、县政府工作的意见和建议,向老领导、老同志致以诚挚的问候和节日的祝福。县长路标通报工作情况,县委副书记余化敏主持会议,县政协主席刘保存出席会议。

路标说,2019年,是新中国成立70周年,是习近平总书记视察指导河南工作5周年,是全面建成小康社会关键之年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续落实习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央和省市委决策部署,坚持“稳中求进、好中求快、创新驱动、务实发展”工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,坚决打好“三大攻坚战”,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以党的建设高质量推动经济发展高质量,各项工作都取得了新成效。

路标说,成绩来之不易,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是省市委正确领导、全县上下实干干实的结果,同时也与广大老干部、老同志的鼎力相助、热情支持密不可分。真诚感谢各位老领导老同志对柘城的发展和县四大班子工作的鼎力支持,希望各位老领导老同志继续在助推柘城高质量发展中当好参谋,发扬传帮带作用,带有讲政治,讲传统,守规矩,不忘革命初心、永葆政治本色,发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,积极建言献策,关注社情民意,做好群众工作,促进和谐稳定,以实际行动为柘城高质量发展加油鼓劲,为经济发展献智出力,共同把柘城建设得更加美好。

会上,老同志代表孟凡诺、任学银、邢文彦积极发言,对2019年全县各项工作取得的成绩充分肯定,并提出了具有建设性的意见和建议。



 

审核:王继华

分享