当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市委常委、军分区政委朱洲到我县开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-20 19:16:59 来源:县委办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

1月20日,市委常委、军分区政委朱洲到我县开展春节慰问活动。县委书记梁辉,县委常委、县人武部政委何遵义,县人武部部长黄作发陪同慰问。

朱洲一行先后到牛城乡单桥村、中心敬老院、退役军人事务管理局等地看望慰问贫困群众和优抚对象,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

在单桥村,朱洲与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体、家庭生活状况、收入来源和当前的困难,向他们表达了节日问候以及党和政府的关心,鼓励他们要保持好心态、保重身体。在县中心敬老院,朱洲查看了敬老院服务设施和安全保障工作,嘱咐老人们要保重身体,注意添衣保暖,并送上新春佳节的美好祝福。在退役军人事务管理局,朱洲详细询问了退役军人李东亮的生活状况,详细了解其日常生活中遇到的困难及身体状况,并叮嘱他在开展好工作的同时一定要照顾好身体。慰问中,朱洲指出,要更多地关心、帮助困难群众和老人,积极安排好他们的春节生活,让他们感受到党和政府的关爱。


 

审核:王继华
分享