当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开2020年度第一次县委规委会

发布日期:2020-01-19 21:00:22 来源:县委办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  1月19日,县委书记、县委规划委员会主任梁辉主持召开2020年度第一次县委规委会。

  会议审议了商丘鑫泰置业有限公司、商丘金盘置业有限公司等企业的项目建设方案,就项目设计的生态效果、总体布局、建筑风格、公共服务等提出了具体意见和建议。

  会议指出,规划事关发展大局,要高标准科学规划,突出项目特色、坚持精品理念,注重规划的系统性、前瞻性和科学性,打造精品工程;相关单位要坚持科学严谨的原则,全力做好规划落地工作,要加强联动和对接,强化规划的法规性和严肃性,严格把握建设时序,始终走生态优先绿色发展之路,为高标准、高质量完成项目建设奠定坚实基础;要始终坚持以人为本的理念,完善配套基础设施,不断满足群众对日益增长的美好生活的需要;要统筹考虑项目建设与周边环境、城市发展的关系,进一步提升城市形象和品位。

 

审核:王继华

分享