当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开胡芹田园综合体项目规划情况汇报会

发布日期:2020-01-16 17:29:02 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    1月16日,我县召开胡芹田园综合体项目规划情况汇报会。县领导路标、张炎耀、孙若梅出席会议,县直有关单位和有关乡镇负责人参加会议。
    会议听取了设计单位关于对胡芹田园综合体项目规划情况汇报,与会人员就项目规划提出了合理化意见和建议。
    县长路标要求,设计单位要找准定位,深入研究政策,认真梳理与会人员提出的修改意见和建议,进一步完善设计方案,确保规划设计的可行性。要因地制宜,科学规划,充分结合地方文化特点,使胡芹产业特色更加鲜明、文化内涵更加突出。要做好近远期结合,在完善概念规划的同时,加快实施涉及村庄村民安置和土地流转工作,完善道路、供电等基础设施,努力打造独具柘城产业和文化特色的田园综合体。

 
审核:王继华
分享