当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市委常委、市委秘书长张弛到我县开展走访慰问活动

发布日期:2020-01-16 18:54:28 来源:县委办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
 
    1月16日,市委常委、市委秘书长张弛到我县开展春节走访慰问。
    张弛先后到残疾军人陈立忠、困难劳模彭玉梅、老党员邢良义家中,每到一户,张弛都详细了解他们的身体、生活状况等,详细询问其生产生活等方面的困难,感谢他们为社会发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,积极、乐观、勇敢地面对困难,树立战胜困难的信心和决心,继续发挥模范带头作用,弘扬劳模精神,秉承革命传统,保持军人本色,在不同领域不同战线继续发光发热,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,相信他们在党和政府的帮助下日子会越来越好。同时要求相关部门要切实从关心困难群众的生活和冷暖,带着真情为他们解决一些实际问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

 
审核:王继华
分享