当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

柘城县“放管服”改革审计发现问题整改会召开

发布日期:2019-12-20 19:39:04 来源:县政府办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  12月20日,柘城县“放管服”审计发现问题整改会在县政府常务会议室召开,县领导路标、张伟出席会议,县直各相关单位负责人参加会议。

  会议通报了我县“放管服”改革政策落实情况和专项审计调查发现问题,并就下一步整改工作作具体部署。

  县长路标要求,一要高度重视。有关单位要贯彻落实好会议精神,把思想、行动统一到党中央、国务院关于深化“放管服”改革的决策部署上来,以时不我待的紧迫感推动各项改革工作落细、落实。二要认真整改。有关单位要统筹谋划,协调推进,把每项问题研究透、研究细,把每项整改措施落实到具体环节,扎实推动“放管服”改革审计发现问题整改工作的高效落实。三要严肃纪律。县委县政府督查局要加强对整改工作的督导检查,对整改不到位弄虚作假的严肃处理。

 

审核:王继华