当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开财税工作推进会

发布日期:2019-12-16 20:31:55 来源:政府办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

12月16日,全县财税工作推进会在县政府常务会议室召开。县领导路标、张伟出席会议,县直有关单位和各乡镇、街道主要负责人参加会议。

会议通报了各乡镇、街道财税收入完成情况和存在问题,并就下一步工作再安排再部署。

县长路标指出,要认清形势,面对严峻的经济形势各部门要认真落实县委、县政府各项决策部署,努力抓好财税收入工作,确保年度各项目标任务全面完成。要落实责任,细化任务分解,明确责任人和责任单位,倒排工期,挂图作战,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓、全力抓,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要严格督导,县委县政府督查局要继续加大督查力度,严格兑现奖惩,以过硬措施,充分激发各级各部门的征税、协税、护税潜能,全面完成全年目标任务。

会议还就河长制工作进行安排部署。


 

审核:王继华