当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

柘城县加快推广ETC发行攻坚工作会召开

发布日期:2019-12-16 19:59:36 来源:政府办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

12月16日,柘城县加快推广ETC发行攻坚工作会在县政府常务会议室召开。县领导路标、姬艳峰出席会议,县直有关单位、各金融机构和各乡镇、街道主要负责人参加会议。

会上,通报了各乡镇、街道ETC工作推广情况,并对下一步工作进行再安排部署。

县长路标要求,各部门思想认识要再提升,推广ETC应用是助推脱贫攻坚的有效手段,是一项重大的民生工程,也是满足人民群众方便快速出行需求的重要举措。工作措施要再强化,进一步提升政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照先进找差距,抓实抓好ETC发行、宣传和推广工作。宣传动员要再发力,通过微信、广播、村头大喇叭等宣传好政策红利,提高群众对ETC的认识,引导群众积极办理ETC。工作责任要再压实,建立健全县、乡、村三级ETC发行服务工作专班,主动担当作为,同心协力,密切配合,切实抓好ETC推广工作。督查督导要再严格,县委县政府督查局要一天一督导、一天一通报,以督导促进工作,以严肃问责转变作风,确保按照要求和时间节点完成任务。


 

审核:王继华

分享