当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

县长路标主持召开南二环廊道绿化工作推进会

发布日期:2019-12-16 18:36:01 来源:政府办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

    12月16日下午,县长路标主持召开南二环廊道绿化工作推进会。县领导张炎耀、姬艳峰出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。

    路标指出,廊道绿化是国土绿化的重要组成部分,是一项重要的生态建设工程、民生工程。相关部门要进一步提高政治站位,强化大局意识、担当意识,切实增强责任感和紧迫感,把廊道绿化工作抓紧、抓实、抓好。要科学规划设计方案,因地制宜突出特色,抢抓当前冬季造林的有利时机,以适应本地乡土树木为主,确保栽植树木的成活率。要加强协调配合,采取有力措施,及时解决工作中遇到的问题,确保各项工作按时间节点推进完成,努力把南二环打造成一条畅通、便捷的绿色生态通道。


 

审核:王继华
分享