当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市发改委到我县调研重点项目建设情况

发布日期:2019-12-11 19:47:12 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
 
    12月11日,市发改委副主任刘金昌带领调研组一行到我县调研重点项目建设情况。县领导路标、李国华、张伟及相关单位负责人陪同。
    调研组一行先后到宝晶新材料、金华农药业、国安府等处实地调研,听取项目建设汇报,详细了解我县重点项目、产业集聚区和服务业两区建设等工作开展情况。
    通过实地调研和听取汇报,调研组一行对我县开展“四比四看”活动落实情况给予充分肯定,认为我县重点项目建设亮点纷呈,成绩突出,特别是成功晋级“二星级产业集聚区”。希望我县继续围绕“放管服”改革要求,进一步精简企业投资项目审批事项,优化审批流程,积极推进投资项目在线审批监管工作,实现最多跑一次,全力打造一流营商环境。

 
审核:王继华
分享