当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

省科技厅调研我县科技创新和科技扶贫工作

发布日期:2019-12-11 16:43:25 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    12月11日,省科技厅副厅长刘英峰带领调研组一行到我县调研科技创新和科技扶贫工作。县领导路标、姬艳峰、李国华陪同调研。
    刘英峰一行先后到美兰生物、力量钻石、海乐电子、厚德钻石等企业实地调研,听取了公司管理、科技研发、产业扶贫等情况的汇报,并对企业在科技研发、科技服务等方面提出了意见建议。
    刘英峰肯定了我县近年来科技创新和科技扶贫方面取得的成绩,希望我县进一步完善科技创新相关工作,不断加大科技投入,增强科技创新能力,推动产业创新升级;进一步拓宽科技扶贫渠道,制定科学实施方案,通过产业发展带动农民持续增收。
    县长路标表示,将紧紧围绕调研组提出的建议和意见,结合实际、抓好落实,进一步发挥现有产业特色,着力在科技支撑转型上下功夫,研究科技扶贫的新模式,不断提升科技创新能力和产业化水平,促进产业增效、农民增收、社会发展。

 
审核:王继华
分享