当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开2020年县级脱贫攻坚项目库推进会

发布日期:2019-12-04 18:35:24 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    12月4日,2020年县级脱贫攻坚项目库推进会在县政府常务会议室召开。县领导路标、余化敏、刘保存、张炎耀、张伟出席会议,县直有关单位负责人参加会议。
    会议听取了相关单位项目库建设进展情况、存在问题和下步措施,并就下一步工作进行安排部署。
    县长路标要求,各级各部门要进一步强化项目意识,增强做好项目的积极性和主动性,抓牢项目这个关键点,确保我县脱贫攻坚成效进一步巩固和提升。要突出重点,聚焦我县特色产业,依托已形成的农业“3+X”产业发展格局,以辣椒、蛋鸭、肉牛种养殖为主导,培育发展多个种养加特色产业,实现“一乡一业、一村一品”。要加大扶贫项目申报力度,围绕产业扶贫,严把项目库质量关,做好扶贫项目入库工作,切实提高资金使用效能,将扶贫项目做准、做实、做细,确保项目高质量编制入库。

 
审核:王继华