当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

县长路标会见韶关市鑫金汇嘉阳投资开发有限公司副总裁翁旭

发布日期:2019-12-03 18:14:28 来源:政府办 发布者:朱天舒 浏览次数: 字体大小:

12月3日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见韶关市鑫金汇嘉阳投资开发有限公司副总裁翁旭一行,双方就发展文化旅游产业进行洽谈。相关单位负责人参加会见。

路标对翁旭一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情。路标表示,我县是朱襄文化圣地,文旅融合挖掘我县旅游资源的有效途径,打造旅游文化产业亮点,符合我县经济社会转型升级的新要求和人民群众对美好生活的新期待。双方要结合实际,依托现有资源,合力将县文化旅游产业做大做优做强。相关部门要加强与鑫金汇嘉阳投资开发有限公司沟通,全力做好支持与配合工作

翁旭介绍了公司发展思路、经营理念等情况,表示将继续深入考察研究优化合作模式,努力实现地方旅游经济和企业发展合作共赢


 

审核:王继华

分享