当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

省财政厅农业农村处到我县调研支农项目资金管理工作

发布日期:2019-10-24 17:29:06 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    10月24日,省财政厅农业农村一处副处长潘向东一行到我县调研财政支农项目资金管理情况并召开座谈会。县领导路标、张炎耀及相关单位负责人参加座谈会。
    座谈会上,县长路标汇报了我县财政支农项目资金管理情况。路标指出,目前我县扶贫项目、资金管理及资金拨付进度总体情况良好,目前项目已全部对接到,无列入“负面清单”的项目。
    路标表示,我县将加强财政支农项目资金管理,保障涉农资金投入力度和资金支付力度,严格管理农业、水利、扶贫等资金投入及支出,继续加大涉农资金统筹整合力度,严格执行统筹整合涉农资金支持脱贫攻坚试点政策。对上级审计反馈的问题,我县已整改完毕。下一步,将进一步加强领导,提高认识,完善制度,确保资金使用管理的精准性、安全性及高效性。
    会前,潘向东一行先后到牛城乡单桥村、辣椒小镇等处调研。

 
审核:王继华
分享