当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开扶贫项目资金拨付加压推进会

发布日期:2019-10-23 21:43:08 来源:县委办 发布者:乔传播 浏览次数: 字体大小:
    10月23日,我县召开扶贫项目资金拨付加压推进会。县领导路标、余化敏、张炎耀、张伟出席会议,县直有关单位和相关乡镇、街道负责人参加会议。
    会议传达了省市脱贫攻坚工作会议精神,并对我县脱贫攻坚工作进行安排部署。
    县长路标要求,各级各部门要提高认识,进一步增强脱贫攻坚工作紧迫感和责任感,抓紧落实公益性岗位等涉及群众切身利益的政策,固定资金来源渠道,按时按月足额发放到位。要强化措施,进一步明确项目具体负责人,同步推进项目建设和资金拨付。要管理服务好项目,不断完善资料汇编,确保项目精准实施。金融工作局要持续推进扶贫小额信贷工作,不断规范管理,为贫困户发展产业提供及时、有效的金融支持。县委县政府督查局要对每个项目进行跟踪督查,定期通报落实情况,对连续两次倒数后三名的部门,按照年度目标考评办法进行奖惩。

 
审核:王继华