旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

副市长倪玉民到我县调研指导水污染治理工作

发布日期:2019-01-09 16:29:38 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    1月9日上午,副市长倪玉民一行到我县调研指导水污染治理工作,县领导梁辉、周仁福、姬艳峰及有关单位负责同志陪同调研。
    在惠济河砖桥水闸调研时,倪玉民详细听取了我县关于水污染治理工作情况的汇报,并指出,水污染防治是关系到广大人民群众生命安全和健康的一件大事,同时也关系到商丘经济社会的持续健康发展。各级党委政府作为本地水环境污染治理工作的主体,要进一步提高政治站位,充分认识到此项工作的重要性,相关单位之间要加强合作、组织力量、采取措施,全面排查清理、封堵沿河排污口,彻底清除河道、沟渠内的各类垃圾杂物,以最短的时间达到清理效果,让河流水质从根本上得到改善,确保全面做好水污染防治工作。

 
审核:王继华
分享