旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

柘城县四大班子领导带头开展“送温暖、献爱心、助脱贫”捐款活动

发布日期:2018-12-29 22:28:28 来源:县委办 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  12月29日,梁辉、路标、余化敏、任重庆、刘保存等县四大班子领导带头开展“送温暖、献爱心、助脱贫”捐款活动。现场共捐款13700元。

  捐款仪式上,县委书记梁辉指出,脱贫攻坚是最大的民生工程,县级领导干部要在坚决打赢脱贫攻坚战上作表率,以实际行动动员引导全县广大干部职工、社会力量和爱心人士捐款捐物,形成全社会广泛参与脱贫攻坚的格局,为打赢打好脱贫攻坚战作出积极贡献。

  开展“送温暖、献爱心、助脱贫”活动是加大精准帮扶工作力度,帮助困难群众解决实际困难具体举措。本次活动实行“战区指挥长牵头、县直单位支持、社会组织参与、战区统筹实施”的方式进行,针对建档立卡贫困户、城乡低保户、特困供养人员、贫困党员和边缘户开展慰问,以关心他们的实际困难、解决实际问题为重点,确保困难群众过一个安乐祥和的春节。

 

审核:王继华

分享