旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

鹤壁市考察团一行到我县考察敬老院建设工作

发布日期:2018-12-26 19:21:43 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    12月26日上午,鹤壁市副市长王永青带领考察团一行先后到我县申桥乡、县中心敬老院、县社会福利中心进行实地考察敬老院建设工作并召开座谈会。县长路标及相关单位负责同志陪同。
    县长路标对鹤壁市考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我县县情及敬老院建设、管理工作。我县始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按照“兜底线、织密网、建机制”的工作思路,聚焦脱贫摘帽,强化兜底保障,以实施民生“双百一千”工程为载体,创新公办公管、公办民营、民办公助等模式,加强敬老院建设和管理。
    通过座谈和实地察看,考察团一行对我县敬老院建设工作给予高度评价,认为我县敬老院建设思路清晰,模式先进,管理规范,制度健全,走出了一条集中供养、社会代养、特困供养、医养结合“四养一体”的敬老爱老之路。同时希望与我县在养老方面加强沟通交流、相互借鉴、共同提高,携手促进养老事业的发展,为全面建成小康社会做出积极贡献。

 
审核:陈威
分享