当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开超硬材料产业发展专家座谈会

发布日期:2015-08-25 09:49:02 来源:政府办信息科 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

IMG_4783 - 副本.JPG

   8月24日,出席中国超硬材料产业发展高层论坛的专家学者应邀参加柘城县超硬材料产业发展专家座谈会,县委书记梁辉,县委常委、常务副县长刘保存,县委常委、高新区副主任李朝阳,副县长鲁占灵,县产业集聚区党委副书记、常务副主任杨心泉,副县级干部王雷以及我县10余名超硬材料企业负责人等参加会议。会前,与会专家一行先后参观考察了万克钻石工具、力量新材料、厚德钻石科技等超硬材料企业。 
   座谈会上,与会专家围绕我县超硬材料产业现状、人才培养、知识产权、孵化器建设以及企业下步发展思路,与我县超硬材料企业负责人进行了座谈讨论,提出了很好的意见和建议。
   县委书记梁辉指出,柘城县举办中国超硬材料产业发展高层论坛,这是我县着力做强做大超硬材料主导产业,推进金刚石产业升级发展的又一积极举措。真诚邀请与会专家到柘城考察指导,进一步扩大金刚石产业的影响力,从而推动行业健康有序发展。希望企业要进一步开阔思路,用活人才,开拓市场,掌握市场信息,明确发展方向,使企业做大做强。 

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享