当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

李公乐、梁辉、路标等领导会见华润双鹤药业股份有限公司总裁李昕一行

发布日期:2015-08-23 09:57:48 来源:政府办信息科 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

    8月21日,市长李公乐、县委书记梁辉、县长路标在市政府三楼会客厅会见华润双鹤药业股份有限公司总裁李昕一行,双方就进一步加强合作、实现共同发展进行了深入交流。
    在会见中,市长李公乐简要介绍了商丘市情。他说,商丘地处豫鲁苏皖四省接合部,交通区位优势明显,基础设施日趋完善,产业发展环境优良。近几年来,全市工业经济发展取得显著成绩,已经形成制冷、纺织服装、食品、医药、物流等一批高成长性产业,成为承接产业转移示范市。希望华润双鹤药业进一步加大在商丘的投资力度,把更多好项目落户到商丘,形成医药产业规模效应,把华润双鹤药业做大做强。市委、市政府将全力做好服务,不断提高行政效率,为企业创造良好发展环境。
    李昕感谢商丘市委、市政府对华润双鹤药业发展的支持和帮助,并表示将在原来合作的基础上,加强与商丘更深层次的交流合作,扩大华润双鹤药业在商丘地区的市场份额,从而提高企业市场竞争能力,进一步完善市场布局,为商丘市经济发展做出更大的贡献。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享