当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

封丘县考察团一行到我县参观学习产业集聚区建设工作

发布日期:2015-08-23 09:51:06 来源:柘城手机报 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

    8月21日上午,封丘县县长王献臣带领该县考察团一行40余人到我县参观学习产业集聚区建设工作。在县领导梁辉、刘保存、杨心泉、王雷等陪同下先后到智慧钻石科技、力量新材料、惠丰钻石科技、厚德钻石科技等项目进行参观。
    在智慧钻石科技项目展厅,县委书记梁辉向封丘县考察团一行的到来表示欢迎,并就我县县情和产业集聚区发展情况作简要介绍。希望两县加强交流合作,相互支持,取长补短,共同促进县域经济又好又快发展。
    通过实地考察,封丘县考察团对我县产业集聚区建设取得的成绩给予高度评价。王献臣表示,将认真学习借鉴柘城县在产业集聚区建设中的好经验、好做法,快速推动封丘县产业集聚区建设工作。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享