当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市 “美丽乡村·整洁村镇”观摩点评组到我县检查指导工作

发布日期:2015-08-21 09:50:22 来源:政府办信息科 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

   2IMG_4263 - 副本.JPG

   8月20日下午,副市长张家明带领市观摩点评组一行到我县,就“美丽乡村·整洁村镇”活动开展情况进行观摩。在县委书记梁辉、县长路标、县人大副主任张炎耀及县直有关单位负责人的陪同下,先后到远襄镇庞堂村、晴岚社区及牛城乡韩庄村等地进行查看,并深入农户家中,听取他们的意见和建议。
   每到一处,市观摩点评组一行都仔细查看了道路卫生、垃圾清理、环境整洁、村庄绿化美化、村镇基础设施建设和公共服务设施配套等情况。
   通过听取汇报和现场观摩,副市长张家明对我县“美丽乡村•整洁村镇”工作给予了充分肯定,认为我县领导重视,措施得力,成效明显。希望我县在下步工作中加强组织领导,加大资金投入,建立长效机制,大力改善农村居住环境, 提高农民的幸福指数。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享