当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开依法整治规范三轮车电动四轮车暨农村公路两侧“双违”治理工作

发布日期:2015-08-18 09:30:40 来源:柘城工作信息 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

IMG_9561 - 副本.JPG

  8月17日,全县依法整治规范三轮车电动四轮车暨农村公路两侧“双违”治理工作动员会议在县接待中心三楼会议室召开。县四大班子领导及各乡镇(办事处)、县直各单位主要负责人和十条省道沿线村支部书记参加会议。会议由县委副书记任重庆主持。
    会议共有四项议程:一、县委常委、副县长王群杰宣读《关于依法整治规范三轮车电动四轮车实施意见》;二、副县长周仁福宣读《关于农村地区公路两侧违法占地违法建筑治理工作实施方案》;三、县委副书记、县长路标发表讲话;四、县委书记梁辉作重要讲话。

IMG_9558 - 副本.JPG

  县委书记梁辉作重要讲话:
    一、坚定信心,必须干好这两项工作。全县各级领导干部一定要坚定信心,拿出勇气、决心和干劲,按照时间节点,全力以赴、齐心协力,把两项工作抓出成效,以更大的决心、更大的信心、更强的力 度,确保这两场攻坚战打好、打赢、打漂亮,为建设“实力柘城、美丽柘城、文明柘城、平安柘城”作出新的更大的贡献!
    二、精心组织,确保干好这两项工作。一要明确职责;二要行动迅速;三要公开公平公正;四要工作周密。   

IMG_9538 - 副本.JPG

  县委副书记、县长路标发表讲话:
    一、统一思想,坚定信心,充分认识“双车”“双违”治理的重要性和紧迫性。全县上下一定要站在维护群众利益、维护城市形象、促进经济发展的高度,充分认识开展治理工作的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,下定决心、拿出举措,坚决做好“双车”“双违”治理工作,全力以赴为全县人民创造一个安全有序、文明和谐的交通、工作和生活环境。
    二、周密部署,严密组织,坚决打赢“双车”“双违”治理攻坚战。关于“双车”治理工作要做到“四个到位”:一是排查摸底到位;二是综合整治到位;三是依法治理到位;四是人文关怀到位;五是群众出行保障要到位。关于“双违”治理工作要做到“四个明确”:一是明确对象;二是明确重点;三是明确责任;四是明确措施。
    三、强化措施,狠抓落实,确保“双车”“双违”治理取得明显成效。一要加强宣传,营造氛围;二要加强领导,精心组织;三要加强联动,形成合力;四要加强纪律,严格问责;五要加强监管,形成机制。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享