当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开阿里巴巴农村淘宝进柘城洽谈会

发布日期:2015-08-17 09:33:52 来源:柘城工作信息 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

6 - 副本.jpg

  8月14日,阿里巴巴农村淘宝进柘城洽谈会在县接待中心三楼会议室召开。县委书记梁辉、县委副书记任重庆、县人大主任任学银、县政协主席邢文彦等县四大班子领导出席洽谈会,阿里巴巴集团农村淘宝事业部河南总经理毛睿应邀出席洽谈会,各乡镇(办事处)、各成员单位主要负责人参加会议。
  会议共有三项议程:一、县委书记梁辉致辞;二、阿里巴巴集团农村淘宝事业部河南总经理毛睿进行授课;三、柘城县人民政府与阿里巴巴集团双方签订农村淘宝初步合作意向。

7 - 副本.jpg

    县委书记梁辉在致辞中指出,电子商务是网络化的新型经济活动,是推动大流通、大物流,实现对外贸易一体化发展的全新贸易模式,是新型产业和现代服务业的重要组成部分。当前,电子商务浪潮已席卷全国,大有燎原之势,我们柘城也要顺应这个不可逆转的潮流,特别要以此次洽谈会为契机,聚全县之力、汇各方之智,强力推进、强势发展,与阿里巴巴携手开创县域电商的美好明天。 

8 - 副本.jpg

  阿里巴巴集团农村淘宝事业部河南总经理毛睿以“农村淘宝进柘城”为题,就如何建设村级服务站、如何选择农村淘宝合作伙伴人,阿里巴巴如何给以支持等农村淘宝项目相关事宜作了详细讲解,让大家受益匪浅。

3 - 副本.jpg

    会前,阿里巴巴集团农村淘宝事业部河南总经理毛睿一行先后到阿里农淘项目区、电商总部办公区、仓储区进行了实地查看。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享