当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市长李公乐带领柘城招商团队赴珠三角区域洽谈对接招商项目

发布日期:2015-08-14 10:25:51 来源:柘城工作信息 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

李市长一行在百丽国际控股有限公司参观考察 - 副本.jpg

  8月6日至12日,市长李公乐,副市长张驰,县委书记梁辉,县委常委、常务副县长刘保存一行赴珠三角区域——深圳、东莞、广州三市洽谈对接招商项目。李市长一行分别考察了海明润超硬材料、宝源昌珠宝、百丽鞋业、天创时尚鞋业、千百度鞋业、星期六鞋业、耀群鞋业、龙运鞋业等上市公司,以及林宝光电、煜彩光电、视界眼镜、格瑞斯眼镜等企业,通过与企业负责人座谈,实地察看企业生产车间、产品展厅及研发基地,认真了解了企业发展概况及发展前景,推介商丘经济社会发展情况及柘城主导产业发展现状和招商环境,寻找双方互惠发展的共同点,对接洽谈有意向转移的项目,并真诚邀请该区域企业家到柘城参观考察、投资兴业。

   此次活动有效地宣传、推介我县产业的发展现状,与一批上市公司和具备影响力的知名企业建立了联系,增进了了解,获取了大量有价值的信息,达成了一批投资意向。市长李公乐要求:柘城县要充分发挥好比较优势,围绕金刚石、医药、皮革、辣椒、木材五个行业已经具备的原材料优势,有目的的推进招商,重点引进一批投资强度高、产出效益高、科技含量高、产业关联度高的大项目、好项目。充分发挥在柘企业家商界的人脉资源优势作用,大力开展以商招商,努力引进更多更好的客商投资柘城、发展柘城,共同为柘城工业繁荣和经济社会发展注入新的动力。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享