当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

新乡市委书记舒庆率考察团一行40余人到我县参观考察

发布日期:2015-08-14 09:59:53 来源:政府办信息科 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

 IMG_3434 - 副本.JPG

  8月13日,新乡市委书记舒庆带领考察团一行40余人莅临我县参观考察产业集聚区建设工作。在市县领导魏小东、吴祖明、梁辉、路标等陪同下先后到智慧钻石科技、力量新材料、惠丰钻石科技、厚德钻石科技等企业参观考察。
  在智慧钻石科技展厅,市委书记魏小东向考察团一行介绍了商丘市市情和各县(区)产业集聚区发展建设情况。县委书记梁辉简要介绍了我县县情和产业集聚区发展建设情况。并指出,此次新乡市考察团莅临柘城参观考察,是对柘城工作的激励和促进,真诚希望考察团一行把新乡市好经验、好做法留下来,并对柘城的工作提出宝贵的意见和建议。
 

IMG_3511 - 副本.JPG

  通过实地参观和听取介绍,新乡市考察团一行对我县产业集聚区建设取得的成绩给予了高度评价,特别对我县着力培育金刚石产业集群,延伸产业链条的做法表示充分肯定。新乡市委书记舒庆认为柘城的好理念、好经验、好做法值得新乡市思考和学习,要求新乡各县(区)结合本地发展实际,就如何将“星星”变成“月亮”当作一个课题认真研究好、运用好。

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享