当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

省政府督导组对我县“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作进行督查

发布日期:2015-08-14 09:51:13 来源:柘城手机报 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:

 学苑中学餐厅 - 副本.JPG

  8月13日下午,省国土资源厅总规划师张荣军带领省政府督导组一行对我县“全面改薄”建设进展情况和扩充城镇义务教育资源五年规划实施情况进行督导检查。市县领导岳爱云、路标、任重庆、赵来霞等陪同。
  督导组听取了我县有关情况汇报,并深入到新城学苑小学、学苑中学进行了实地察看。张荣军对我县“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作给予了充分肯定,希望我县进一步加大工作力度,改善办学条件、完善师资配备、加强教育管理、提高教育质量,消除薄弱学校,缩小城乡和区域差距,使教育均衡发展,为广大师生创造更好的教育教学条件,促进全县教育事业稳步健康发展。 

 

 

总审核:户广德 审核:乔楚风 责任编辑:乔传博

分享