旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

县长路标会见省农发行创新处处长王朝英一行

发布日期:2018-07-11 21:22:36 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    7月11日晚,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见省农发行创新处处长王朝英一行,双方就助力“巧媳妇”工程进行了洽谈。县领导周仁福、张伟及相关单位负责人参加会见。
    路标对王朝英一行的到来表示欢迎,对省农发行长期以来对柘城经济社会发展的支持表示感谢,并简要介绍了柘城经济社会发展情况。希望农发行充分发挥农业政策性银行优势,加大对柘城产业化龙头企业的支持力度,我县将进一步优化发展环境,以“马上办抓落实”工作机制,搞好服务,促进双方合作取得新的实质性成效。
    王朝英表示,农发行将充分发挥政策优势,不断加大农村基础设施投入力度,全力服务农业农村现代化,推进一二三产业融合发展,助力打赢脱贫攻坚战,全力保障乡村振兴战略实施。
    会前,王朝英一行到张桥镇实地查看了扶贫加工车间入驻情况。
 
审核:陈威
分享