旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

市委党建观摩组到我县观摩贫困村基层党建工作

发布日期:2018-07-11 20:43:41 来源:县委办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    7月11日,全市贫困村基层党建观摩组在市直机关工委书记赵云峰带领下,对我县贫困村基层党建工作进行观摩。县委书记梁辉,县委常委、组织部长魏征陪同观摩。 
    观摩组先后到陈青集镇王楼村,邵园乡司楼村,慈圣镇陈阳村、肖庄村,听取抓党建促脱贫攻坚情况汇报,查看村容村貌、班子建设(村“两委”换届)、队伍建设、阵地建设、制度建设、脱贫攻坚等方面情况,并在每个村随机抽取了4户贫困户进行访谈。 
    今年以来,全县各级党组织认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新形势新任务新要求,坚持把脱贫攻坚作为党员干部锤炼工作作风的大熔炉和检验党员“四个意识”的重要标准,通过党委领航聚力脱贫,配强队伍服务脱贫,建强组织引领脱贫,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为脱贫攻坚工作提供了有力的组织保证和人才支撑。
 
审核:王继华
分享