旧版本进入
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 柘城要闻

我县召开2018年河南省巧媳妇工程产业扶贫现场会启动会议

发布日期:2018-07-06 18:10:00 来源:县委办 发布者:乔楚风 浏览次数: 字体大小:

   7月6日,2018年河南省巧媳妇工程产业扶贫现场会启动会议在县委常委会议室召开,目的是进一步统一思想,提高认识,安排部署我县2018年河南省巧媳妇工程产业扶贫现场会筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。县领导梁辉、路标、刘保存、杜娟、张伟及河南省服装行业协会副会长胡捷出席会议。
   县委书记梁辉指出,在我县举行巧媳妇工程产业扶贫现场会有助于进一步展示我县脱贫攻坚成效,更好地宣传柘城、推介柘城,吸引更多知名企业走进柘城、了解柘城、投资柘城,承接优质产业转移,促进我县服装产业进一步做大做强,助力脱贫攻坚。他要求,各级各部门要进一步提高认识和政治站位,周密部署,全面落实好工作方案;要突出重点,全面统筹,精细抓好观摩、现场解说、会议接待、样品展示等关键环节,同时利用报纸、电视、网络等媒介,不断加强宣传力度,为大会的顺利召开营造浓厚的氛围;要强化责任,优化完善工作方案,有关部门要加强对接,密切配合,确保巧媳妇工程产业扶贫现场会高标准、高质量顺利召开。
   会上,河南省服装行业协会副会长胡捷介绍了2018年河南省巧媳妇工程产业扶贫现场会有关情况。
 
 
审核:王继华
分享