当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县行政执法局开展“我为行政执法 2021年实现规范化”积极建言献策活动

发布日期:2021-01-22 15:44:40 来源:县行政执法局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    一是人人建言,人人献策。全体干部职工,围绕年度目标,站位全局,开阔胸襟,指出工作中存在的痼疾、矛盾和问题,剖析其存在的因素,开出了“对症下药”的妙方。二是认真汇总,归纳梳理。通过认真梳理,列出了两份
质量较高的问题整改清单,其中工作(执法)方面问题整改清单22条,队伍建设方面问题整改清单12条。三是统一思想,扛牢责任。召开全体领导班子会议及中层以上干部专题会议,对照实现规范化目标建言献策问题整改清单,认真剖析存在的问题,明确牵头(分管)领导,责任股(室)、分队,逐一落实整改意见,建立长效机制,抓实抓细抓出成效。四是强化督查,严格落实。局督查室跟进督查,整改落实情况每周汇总通报,确保2021年实现行政执法规范化目标。