当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县产业集聚区管委会坚持落实三项措施全面阻击新冠疫情

发布日期:2021-01-21 15:30:51 来源:县产业集聚区管委会 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
   近期,面对国内多地发生散发病例和局部聚集性疫情,为全面做好疫情防控工作,柘城县产业集聚区管委会坚持落实三项措施,全面阻击新冠肺炎疫情。
   一是落实阻击新冠肺炎疫情责任。柘城县产业集聚区建立了以企业为主题,包厂领导和包厂干部全面督导的工作体制机制,包厂干部每天深入分包企业督导职工体温监测、厂区消毒、就餐等措施落实情况,压实新冠肺炎疫情防控责任。
   二是落实中高风险地区返柘人员排查制度。及时向各企业通报公布的中高风险地区名单,各企业明确专人负责,全面做好中高风险地区返柘的业务员及职工,以及从中高风险地区返柘的职工家属的排查工作,详细掌握从中风险地区返柘人员的时间、核酸检测、健康监测等情况。
   三是落实新冠肺炎疫情防控措施。各企业厂区门口设置疫情防控岗,张贴疫情防控码和国家疫情防控行程码,每天上班职工进行体温监测,落实扫码通行制度,同时从严落实疫情防控期间职工就餐、住宿等制度,确保各项疫情防控措施落到实处。