当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

省交通运输厅到我县调研路网建设规划工作

发布日期:2021-01-19 08:47:36 来源:县交通运输管理局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    1月18日下午,省交通运输厅规划处领导单飞、吴旭,市局综合规划科科长李秀廷、副科长邢予宁一行到我县调研路网规划建设工作,党组书记、局长孙国军、主任科员宋辉及相关股室负责人陪同。
    单飞一行先后到商柘快速通道、岗王乡、惠济河沿河路实地查看路网建设情况。随后,在局三楼会议室召开路网建设规划工作座谈会。会上,局长孙国军就我县“十四五”路网规划工作做了详细汇报。
    单飞表示,要尽快推进道路建设,解决广大农村群众的“出行难”问题,加快核实核准相关乡村沙土路村道等情况,将规划建设方案进一步科学规范、优化完善,尽快上报,争取纳入全省路库网络统筹建设和资金支持,加快对沙土路村道实行硬底化建设步伐,使地方交通路网架构布局更完善、更通畅,让群众走得安全,行得舒心,助力地方社会经济更快发展。
    单飞一行还参观了我局党建室、荣誉室等。