当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

2020年全市公安机关全警实战大练兵考核比武总结讲评会在县公安局举行

发布日期:2020-11-19 15:38:18 来源:县公安局 发布者:管理员 浏览次数: 字体大小:
    为深入推进全市公安机关全警实战化训练工作,大力提升广大民警政治素养和实战本领,11月18日上午,为期2天的2020年全市公安机关全警实战大练兵考核比武在县公安局警察教育训练基地圆满结束。市公安局党委委员、政治部主任范剑英,该局党委书记、局长张辉等领导出席会议。各县(市)区公安局政委、政办室主任、市局有关警种部门负责人和全体参赛队员、教官、裁判员参加会议。
    会上,市公安局工会主席王丽娜同志宣读《关于对2020年全市公安机关全警实战大练兵考核比武成绩突出集体和个人予以表扬的通报》,出席会议领导为成绩突出集体和个人颁发荣誉证书。
    期间,张辉代表柘城县公安局党委向莅临柘城的各位领导和各位裁判员、参赛队员们表示热烈的欢迎!向取得优异战绩的先进单位和个人表示诚挚的祝贺!在今后的工作中,柘城县公安局也将以此考核比武为契机,进一步提高训练标准,强化训练措施,在实战大练兵工作上,全力打造训练方法科学、训练方式新颖、训练成效显著的柘城训练模式,与兄弟单位携手,为共创全市实战化大练兵工作新局面作出新的更大贡献!
    最后,范剑英向考核比武活动的成功举办,向比武中取得优异成绩的单位和民警表示热烈祝贺!向此次考核比武的全体参赛选手、考核教官、工作人员表示亲切慰问!他指出:全市公安机关按照《2020年全市公安机关实战大练兵实施方案》要求,及时开展春季大练兵、暑期送教培训、上半年大练兵督导考核、全警政治轮训等训练,各项训练紧贴实战、真抓实干,深入推进实战练兵工作,取得了显著成效。他要求:全市各级公安机关要正视训练工作中存在的问题,以问题为导向,善于发现问题、正视问题、解决问题,把训练工作中存在的短板弱项,作为训练工作的突破口,补齐短板,全力冲刺全省实战大练兵比武竞赛。他强调:全市各级公安机关,各警种各部门要按照上级公安机关总体安排,根据形势任务发展需要,有计划、有步骤地组织实施训练,深入推进全警基本训练、警种专业训练、实战协同训练,着力提升民警警务实战能力,有效树立商丘公安队伍良好形象。

 
编辑:乔传博